oleh

FSTV dan Fajar Sumatera Turut Berduka atas Wafatnya Wakil Jaksa Agung Arminsyah

Arminsyah, Wakil Jaksa Agung RI (ist)

BANDAR LAMPUNG – Kabar duka datang dari institusi Kejaksaan Agung RI. Wakil Jaksa Agung Arminsyah dikabarkan meninggal dunia hari ini, Sabtu (4/4).

Arminsyah meninggal karena kecelakaan di Tol Jagorawi, Km 13 B (arah Jaya). Kabar wafatnya mantan Jampidsus itu pun beredar di grup WhatsApp.

Dari kronologis kejadian yang diterima redaksi, kendaraan datang dari arah selatan ke Jaya, yang diduga berjalan di L4 (lajur empat), lalu menabrak pembatas media tengah dan langsung terbakar.

Kami segenap CEO Fajar Sumatera dan FSTV (Fajar Surya Televisi) serta jajaran, turut berduka cita atas wafatnya Wakil Jaksa Agung Arminsyah.
Semoga Almarhum diterima iman islamnya, diampuni segala kekhilafannya, ditempatkan dalam surga firdaus dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketegaran, ketabahan dan kekuatan oleh Allah SWT. (IRZON)

Baca Juga:  Sengaja Datang Ke Lampung,Komisi 3 DPR RI Arteria Prihatin Dengan Konflik Pemukulan Nakes

News Feed